Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Персональные данные

Аквапарк Ocean Breeze («Аквапарк Ocean Breeze», «мы», «нас» или «наш») курирует этот веб-сайт, oceanbreezewaterpark.com («Сайт») и сопутствующие услуги (совместно именуемые «Услуги»). Мы разработали настоящую Политику конфиденциальности, чтобы информировать всех пользователей («пользователь(и)», «вы» или «ваш») о том, как мы собираем информацию в ходе предоставления наших Услуг и ведения нашего бизнеса, как мы используем собранную информацию. и ваши права в отношении собранной информации.

Пожалуйста прочтите это Персональные данные осторожно. Если вы не согласны с этим Персональные данные, то не заходите и не пользуйтесь Услугами. Получая доступ к Услугам и/или используя их, вы принимаете и соглашаетесь с этим Персональные данные. Настоящая Политика конфиденциальности включена в наши Условия использования. Использование вами наших Сервисов и любой Личной информации (как определено ниже), которую вы предоставляете через Сервисы, всегда регулируется настоящей Политикой конфиденциальности.

Вам должно быть не менее ВОСЕМНАДЦАТИ (18) лет, чтобы иметь доступ к нашим услугам и пользоваться ими. Если вам меньше восемнадцати (18) лет, вам не разрешается использовать какую-либо часть Услуг по любой причине.

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, напишите нам по адресу dataprivacy@premierparks.

Собираемая информация

Когда вы пользуетесь Услугами, мы обрабатываем определенные типы Информации, как описано ниже.

Личная информация

«Личная информация» означает любую информацию, которая идентифицирует, относится, описывает или может быть связана или может быть обоснованно связана, прямо или косвенно, с конкретным потребителем или домохозяйством. Личная информация, которую мы собираем в Сервисах, включает, помимо прочего, имя и фамилию, номер телефона, платежный адрес, адрес электронной почты и платежную информацию.

Номера для персональной информацией

«Неличная информация» означает информацию, которая не идентифицирует вас, но дает представление об использовании вами Услуг. Например, мы собираем информацию об использовании вами Услуг, включая, помимо прочего, подключение к Интернету, компьютерное оборудование, информацию о браузере, веб-сайты, посещенные до входа и после выхода с Сайта, IP-адреса и другую информацию об использовании вами Услуг, которая не идентифицирует вас как пользователя.

Личная информация и неличная информация совместно именуются «Информация». Информация, которую мы собираем о вас, может быть объединена с информацией других пользователей. Она также может быть объединена с соответствующей личной информацией, которую вы предоставляете нам или которую мы получаем от третьих лиц. Если мы объединяем или связываем информацию из других источников с личной информацией, которую мы собираем через Сервисы, мы будем рассматривать объединенную информацию как личную информацию в соответствии с настоящей Политикой.

Где и как мы собираем информацию

Мы собираем личную информацию и неличную информацию о вас из ряда источников, как более подробно описано ниже.

От тебя

Когда вы регистрируетесь для использования наших Сервисов, заполняете онлайн-формы или опросы, запрашиваете информацию или поддержку, инициируете транзакцию или общаетесь с нами или нашими представителями по обычной почте, электронной почте или телефону, вы можете предоставить нам свою информацию. .

От третьих лиц

Мы можем получать Информацию, включая Личную информацию, от третьих лиц и источников, помимо Услуг, таких как наши рекламодатели, партнеры по обработке данных и поставщики услуг. Если мы объединяем или связываем информацию из других источников с личной информацией, которую мы собираем через Сервисы, мы будем рассматривать объединенную информацию как личную информацию в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Файлы cookie и другие технологии

Мы также используем файлы «cookie», чтобы улучшить использование вами наших Сервисов. Файл cookie — это информация, которая временно или постоянно хранится в файле на вашем компьютере. Вы можете настроить свой браузер на отказ от файлов cookie, но это может ограничить использование вами некоторых удобных функций наших Сервисов. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и о том, как наши Сервисы используют файлы cookie и другие технологии отслеживания, см. Политика cookie.

Использование информации

Мы используем информацию неличного характера, собранную с помощью файлов cookie, веб-маяков и других технологий отслеживания в Интернете, чтобы сохранять ваши предпочтения, улучшать навигацию по веб-сайту, создавать персонализированные функции и выполнять другие действия. услуги доступных вам, для создания статистической информации, мониторинга и анализа пользовательского трафика и моделей использования, мониторинга и предотвращения мошенничества, расследования жалоб и потенциальных нарушений наших политик, для улучшения продуктов, услуг, материалов и другого контента, который мы описываем или делаем доступным через Сервисы и иным образом помогать в администрировании и улучшении Сервисов.

Мы можем идентифицировать вас по вашей личной информации и объединять или объединять личную информацию и неличную информацию. Если не указано иное, мы можем использовать Информацию, которую мы получаем от вас, для законных деловых целей предоставления вам наших Услуг, включая, помимо прочего:

  • Чтобы выполнить или удовлетворить причину, по которой вы предоставили Личную информацию. Например, если вы предоставите свое имя и контактную информацию, чтобы задать вопрос о наших Сервисах, мы будем использовать эту Личную информацию для ответа на ваш запрос. 
  • Чтобы создать и защитить учетные записи для использования Сервисов, проверьте состояние своей учетной записи и подтвердите свое имя пользователя, адрес электронной почты, пароль и/или другие учетные данные для входа.
  • Чтобы предоставить вам поддержку и ответить на ваши запросы, в том числе для расследования и решения ваших проблем, а также для отслеживания и улучшения наших ответов.
  • Для предоставления, поддержки, персонализации и развития наших Сервисов, включая, помимо прочего, проведение совокупного или исследовательского анализа и разработку бизнес-аналитики, которая помогает нам улучшать, улучшать, оценивать, эксплуатировать, защищать, принимать обоснованные решения и сообщать о производительности. наших Услуг.
  • Для передачи вам информации и рекламных материалов, если вы не выразили предпочтения в ином, а также для отправки вам информации и обновлений об Услугах.
  • Для уведомления вас о любых изменениях в соответствующих соглашениях, политиках или других условиях, а также для обеспечения соблюдения таких условий.
  • Для работы с нашими поставщиками услуг, которые выполняют определенные бизнес-функции или услуги от нашего имени.
  • Для предотвращения или расследования мошенничества или в целях управления рисками, а также для обеспечения безопасности, защиты и целостности наших Сервисов, баз данных и других технологических активов и бизнеса.
  • Для выполнения юридических обязательств, постановлений суда или для осуществления любого судебного иска или для защиты от любого судебного иска.
  • Для оценки или проведения слияния, отчуждения, реструктуризации, реорганизации, роспуска или другой продажи или передачи некоторых или всех наших активов, будь то в рамках действующего предприятия или в рамках банкротства, ликвидации или аналогичного производства, в котором хранится личная информация. нами о наших потребителях входит в число передаваемых активов.
  • Как иначе описано вам при сборе вашей личной информации.

Кроме того, мы можем использовать сторонних поставщиков услуг электронной почты для доставки вам сообщений. Это независимая программа электронной почты. Если вы больше не хотите получать такие сообщения по электронной почте, вы можете отказаться от получения сообщений по электронной почте с помощью ссылки «отписаться» или написав нам по электронной почте dataprivacy@premierparks.com.

Время от времени мы можем приглашать вас принять участие в онлайн-опросах. Информация, запрашиваемая в этих опросах, может включать, помимо прочего, ваши мнения, убеждения, идеи, идеи, действия, опыт, историю покупок и намерения совершить покупку в отношении продуктов, событий и Услуг. Информация, собранная в ходе этих опросов, используется для изучения рыночных тенденций, роста компании, потребностей сообщества и т. д. Ваш вклад поможет нам улучшить качество обслуживания клиентов и разработать наши продукты и Услуги.

Как мы делимся информацией

Мы не продаем и не сдаем в аренду личную информацию третьим лицам. Мы можем передавать Личную информацию следующим сторонам:

  • Корпоративные аффилированные лица, включая материнские компании, дочерние компании, другие аффилированные лица и ассоциированные лица для целей, описанных в настоящей Политике, которые обязаны обрабатывать информацию в соответствии с настоящей Политикой. Персональные данные;
  • Поставщики услуг, которые помогают нам администрировать и предоставлять Услуги (например, веб-хостинговая компания, услуги которой мы используем для размещения нашей платформы). Эти сторонние поставщики услуг имеют доступ к вашей личной информации только в целях предоставления услуг от нашего имени.
  •  Мы заключили договорные отношения с этими поставщиками услуг и требуем от них соблюдения всех применимых законов и положений о конфиденциальности информации и использования информации только в тех целях, для которых она была раскрыта. Мы требуем, чтобы любые сторонние поставщики услуг ограничивали использование вашей Информации исключительно предоставлением нам услуг и чтобы они поддерживали конфиденциальность, безопасность и целостность вашей Информации и не допускали несанкционированного использования или раскрытия Информации;
  • Уполномоченные третьи стороны, которые являются лицами, непосредственно уполномоченными вами на получение применимой Информации, например, когда вы разрешаете стороннему поставщику приложений доступ к вашей учетной записи. Использование вашей информации уполномоченной третьей стороной регулируется политикой конфиденциальности третьей стороны;
  • Другие пользователи, если и в той мере, в какой вы включили эти функции или функции в Сервисах или иным образом разрешили или запросили нас сделать это.
  • Третьи стороны в случае любой реорганизации, слияния, продажи, совместного предприятия, уступки, передачи или иного отчуждения всего или любой части нашего бизнеса, активов или акций (в том числе в связи с любым банкротством или аналогичными процедурами), и в этом случае мы потребуем, чтобы получатель использовал такую ​​информацию в соответствии с этим Персональные данные;
  • Если мы считаем необходимым: (i) в соответствии с применимым законодательством; (ii) для обеспечения соблюдения применимых условий; (iii) для защиты наших прав, конфиденциальности, безопасности или собственности и/или прав наших аффилированных лиц, вас или других лиц; (iv) для обнаружения, предотвращения или иного решения проблем мошенничества, безопасности или технических проблем; (v) отвечать на заявления о том, что контактная информация (например, имя, адрес электронной почты и т. д.) третьих лиц была размещена или передана без их согласия или в качестве формы преследования, и (vi) отвечать на запросы от суды, правоохранительные органы, регулирующие органы и другие государственные и государственные органы, которые могут включать органы за пределами вашей страны проживания; и
  • В соответствии с вашим явным согласием.

Информационная безопасность

Мы предпринимаем разумные шаги в Интернете и в автономном режиме для защиты личной информации, которую вы нам предоставляете, в том числе: зашифрованные соединения (HTTPS) Secure Sockets Layer (SSL), безопасные многоуровневые брандмауэры, безопасные облачные среды, аутентификация серверов и отраслевые стандартные брандмауэры.

Общеизвестно, что передача информации через Интернет не является полностью безопасной, и мы не можем гарантировать или гарантировать безопасность вашей Личной информации или любой другой информации, передаваемой в наши Сервисы или через них или иным образом предоставляемой нам. Мы не несем ответственности за кражу, уничтожение или непреднамеренное раскрытие такой информации. Вы несете ответственность за защиту любых паролей, идентификационных номеров или других специальных функций доступа, связанных с использованием вами Услуг. Любая передача информации осуществляется на ваш страх и риск.

Если у вас есть какие-либо вопросы о безопасности наших Сервисов или если вам стало известно о любом несанкционированном использовании учетной записи, потере учетных данных вашей учетной записи или подозрении на нарушение безопасности, немедленно сообщите нам об этом по электронной почте по адресу dataprivacy@premierparks.com. Если наша система безопасности будет взломана, мы уведомим вас о нарушении в той мере, в какой это требуется в соответствии с применимым законодательством.

Хранение информации

Мы храним Личную информацию, которую мы получаем, как описано в настоящей Политике конфиденциальности, до тех пор, пока вы используете наши Услуги или по мере необходимости для выполнения целей, для которых она была собрана, предоставления наших продуктов и услуг, разрешения споров, создания средств правовой защиты, проводить аудиты, преследовать законные деловые цели, обеспечивать соблюдение наших соглашений и соблюдать применимые законы.

Ссылки на сторонние сайты

Услуги могут содержать ссылки на другие места которые не эксплуатируются нами. Если вы нажмете на ссылку на другой сайт, вы будете перенаправлены на страницу этого третьего лица. сайт. Такие ссылки не означают одобрения нами этих других веб-сайтов, их содержания или услугиили лица или организации, связанные с этими веб-сайтами. Этот Привацy Политика не распространяется на сторонние веб-сайты. Мы не контролируем и не несем ответственности за контент, политику конфиденциальности или действия третьих лиц. места or услуги. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности и условиями всех сторонних веб-сайтов или услуги которые вы можете посетить.

Конфиденциальность детей

Мы не продаем товары или услуги для покупки лицами моложе тринадцати (13) лет. В соответствии с Законом о защите конфиденциальности детей в Интернете («COPPA»), мы никогда не будем сознательно запрашивать или запрашивать Личную информацию у лиц моложе тринадцати (13) лет без поддающегося проверке согласия родителей. В случае, если нам станет известно, что мы собрали такую ​​Личную информацию без необходимого и поддающегося проверке согласия родителей, мы удалим эту информацию из нашей базы данных так быстро, как это будет практически возможно. Мы оставляем за собой право запросить подтверждение возраста на любом этапе, чтобы мы могли убедиться, что несовершеннолетние не пользуются Услугами.

Ваши права конфиденциальности в Калифорнии

Раздел 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии разрешает жителям Калифорнии запрашивать и получать список личной информации (если таковая имеется), которую мы раскрывали третьим лицам в целях прямого маркетинга в предыдущем календарном году, а также имена и адреса этих третьих лиц. Запросы могут быть сделаны только один раз в год и являются бесплатными. В соответствии с разделом 1798.83 жители Калифорнии имеют право запрашивать и получать такую ​​информацию, отправив запрос по электронной почте на адрес dataprivacy@premierparks.com.­­­­­­­­­­­­­­­. Для получения дополнительной информации о ваших правах на неприкосновенность частной жизни как жителя Калифорнии см. Уведомление о конфиденциальности для жителей Калифорнии.

Дополнительная информация для резидентов ЕЭЗ

Резиденты ЕЭЗ, чьи Персональные данные мы собрали («Субъекты данных»), могут иметь дополнительные права в отношении их Персональных данных, включая права на конкретное раскрытие и права на контроль их Персональных данных. Пожалуйста, смотрите ниже для получения дополнительной информации.

Мы обрабатываем вашу личную информацию для целей, описанных ниже.

  • Если вы согласились с нашими условиями использования или другими условиями обслуживания, и вы создали учетную запись, приобрели товары, подписались на подписку или участвовали в конкурсе или розыгрыше, мы также можем использовать вашу информацию для создания вашей учетной записи для использовать Услуги, подтверждать учетные данные своей учетной записи, отвечать на ваши запросы, предоставлять вам товары или услуги, которые вы запросили, уведомлять вас о результатах конкурса или лотереи, а также уведомлять вас о любых изменениях в соответствующих соглашениях или политиках.
  • из ЕЭЗ, и мы собрали вашу Личную информацию (такой пользователь в настоящем документе именуется «Субъект данных»), и мы получили ваше согласие, мы также можем передавать вашу информацию нашим материнским компаниям, дочерним компаниям, другим аффилированным лицам и ассоциированные организации для целей, описанных в настоящем Политика Политика или использовать и использовать вашу личную информацию для обработки любых запросов или транзакций, которые вы делаете, отправки электронной и обычной почты для предоставления вам обновлений и новостей, а также для иной обработки вашей личной информации и неличной информации, как описано в настоящей Политике конфиденциальности и как с вашего согласия.

Субъекты данных могут иметь следующие права и возможности в отношении доступа, просмотра, исправления и обновления своих Персональных данных:

  • Мы уважаем ваше право на доступ к вашей информации и ее контроль, и мы будем отвечать на запросы о предоставлении информации и, где это применимо, исправим, изменим или удалим вашу Личную информацию.
  • Вы можете получить доступ к Личной информации, войдя в учетную запись, которую вы создали в наших Сервисах, если это применимо.
  • Вы можете выбрать доступ к своей личной информации, связавшись с нами и запросив доступ, процесс, который должен включать наши процедуры проверки личности..  Прежде чем предоставить вам данные, мы запросим подтверждение личности и достаточную информацию о вашем взаимодействии с нами, чтобы мы могли найти любые соответствующие данные. Мы также можем взимать с вас плату за предоставление вам копии ваших данных (за исключением случаев, когда это не разрешено местным законодательством).
  • Вы можете получать от нас рекламные предложения, информационные бюллетени и аналогичные сообщения о наших продуктах и услуги а также продукты и услуги наших дочерних организаций.  Вы можете отказаться от получения таких сообщений от нас, сообщив нам о своих предпочтениях по адресу dataprivacy@premierparks.com или, в случае электронных писем, следуя инструкциям по отказу от подписки, содержащимся в соответствующем электронном письме.
  • Граждане некоторых юрисдикций, в том числе ЕЭЗ, имеют право исправлять или дополнять свои Персональные данные, если они неточны или требуют обновления. Вы также можете иметь право запросить удаление вашей личной информации; однако это не всегда возможно из-за требований законодательства и других обязательств и факторов. Помните, что вы можете обновить свою личную информацию или информацию об учетной записи, связавшись с нами по адресу dataprivacy@premierparks.com.
  • Субъекты данных могут иметь право потребовать, чтобы мы удалили вашу личную информацию при определенных обстоятельствах, например, если хранение личной информации больше не требуется или если часть вашей Право на возражение (ниже). Вы всегда несете ответственность за соблюдение всех применимых правил, политик и положений на институциональном, административном и федеральном уровнях в отношении хранения исследовательских данных, включая, помимо прочего, правила США, регулирующие хранение. и уничтожение записей исследований.
  • Субъекты данных могут иметь право возражать против использования Персональной информации в целях прямого маркетинга, научных целей или исторических исследований. Если вы не хотите, чтобы ваша Личная информация была передана третьим лицам, свяжитесь с нами по адресу dataprivacy@premierparks.com. Если вы не хотите получать от нас коммерческие сообщения в будущем, просто следуйте инструкциям по отказу от подписки, содержащимся в полученном вами сообщении. (Но учтите, что вы можете продолжать получать от нас определенные сообщения, такие как сообщения о транзакциях или взаимоотношениях и/или сообщения о вашей учетной записи/профиле).
  • Граждане некоторых юрисдикций, включая ЕЭЗ, имеют право потребовать, чтобы мы прекратили обработку их Персональных данных.
  • Субъект данных имеет право потребовать, чтобы мы предоставили вашу личную информацию для передачи ее другому лицу. обслуживание поставщика (через безопасный процесс).

Если у вас есть запрос относительно ваших Персональных данных в соответствии с перечисленными выше правами, отправьте сообщение по адресу dataprivacy@premierparks.com.

Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, имейте в виду, что ваша Информация будет передаваться, обрабатываться и храниться в Соединенных Штатах, где она будет обрабатываться в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и применимыми законами о конфиденциальности в Соединенных Штатах и ЕС. Эти законы могут отличаться от законов о конфиденциальности в вашей стране, и в отношении них не существует адекватного решения Европейской комиссии.

Однако это не меняет наших обязательств по защите вашей конфиденциальности, и мы будем соблюдать все применимые законы, касающиеся трансграничного раскрытия вашей личной информации.

Изменения в Политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменять и обновлять настоящую Политику конфиденциальности в любое время, публикуя измененную версию заявления в любом из наших Сервисов. Пожалуйста, регулярно обращайтесь к настоящей Политике конфиденциальности. Если в какой-либо момент мы решим использовать Личную информацию способом, отличным от указанного на момент ее сбора, мы уведомим вас либо через Услуги, либо по электронной почте.

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии о нашей Политике конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу:

По электронной почте: dataprivacy@premierparks.com

По телефону: 405-478-2522

По обычной почте: Аквапарк Ocean Breeze

209 Сирень Доктор Эдмонд

OK 73034

ПОЛУЧИТЕ СЕЗОННЫЕ ПРОПУСКА 2024 ГОДА!